За бой Хабиба и Конора судья получит всего лишь 1900 $

За бой Хабиба и Конора судья получит всего лишь 1900 $
Фото:instagram.com/thenotoriousmma/
instagram.com/thenotoriousmma/


Стал известен рефери во время титульного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, который пройдет уже скоро в начале октября.

Хотя имя Херб Дин, которому 47 лет, представляющий США, нам ничего не скажет, но больше всего поражает сумма, которую получит судья за данный бой: это всего лишь 1900 долларов. Спортсмены получат несколько миллионов долларов, а тут какие-то жалкие «копейки», а ведь от решения судьи может зависеть не только куда пойдут миллионные призовые и титул, но и как будет контролироваться бой, остановки, паузы, предупреждения, а также здоровье проигравшего в случае жестокого нокаута. Поэтому это очень странное решение организаторов так обделить главного человека в октагоне.
Обоим бойцам по 30 лет, букмекеры оценивают шансы примерно как равные, с небольшим перевесом всё же идет россиянин: Хабиб - 1,6 / Конор 2,5. Бой ожидается очень увлекательным, ведь соперники уже столько друг другу наговорили во время интервью, в социальных сетях, на дуэли взглядов, что любой исход и тем более нокаут станет громким и позорным событием в карьере для каждого из них.
0
 
Shekspir
0
ava
Подписывайтесь на прогнозы Shekspir
Новости
Поветкин простоял лишь половину боя против Джошуа - нокаут (Видео)
  Новости спорта » Главные новости
Как ни старался Александр Поветкин компенсировать разницу в возрасте опытом, но свежести хватило только на половину боя - пропустил пару ударов и дело закончилось тяжелым нокаутом.
Комментарии