Хабиб - Конор: прогнозы экспертов на бой ММА

Хабиб - Конор: прогнозы экспертов на бой ММА
Фото:instagram.com/khabib_nurmagomedov/
instagram.com/khabib_nurmagomedov/


Бой в UFC между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором вызывает повышенный интерес. Не могли обойти стороной такое событие и уважаемые эксперты, которые дали свои прогнозы. Все специалисты единогласно отдают победу российскому бойцу: он слишком силен в борьбе и умеет держать удар, даже если пропустит.

Николай Валуев (45 лет) - бывший профессиональный боксёр, политический деятель, эксперт

Хабиб - Конор: прогнозы экспертов на бой ММА
Фото:instagram.com/nickvaluev/
instagram.com/nickvaluev/

«Очень трудный для анализа бой, все-таки место проведения в пользу Конора, но по качеству и умениям заметно сильнее Хабиб. При подготовке к бою спортсмены пускались на разные психологические уловки и теперь уже практически ненавидят друг друга. Я лично желаю удачи нашему бойцу, буду переживать и ставлю тоже на него. Хабиб, вперед!»
Валуев: Победа Хабиба
1,54


Эдуард Вартанян (27 лет) - профессиональный действующий боец ММА, эксперт

Хабиб - Конор: прогнозы экспертов на бой ММА
Фото:vk.com/edvartanyan
vk.com/edvartanyan

«Очень интересное и важное событие в мире ММА: два абсолютно противоположных по стилю бойца оспорят титул чемпиона. Хабиб первоклассный борец, умеет и любит работать в партере - Конор наоборот, делает упор на резкие удары, рассчитывает победить нокаутом. Чем дольше будет проходить бой, тем шансы Хабиба будут повышаться, ибо сделать нокаутирующий удар в стойке в поздних раундах чрезвычайно сложно. Именно поэтому я ставлю на Нурмагомедова. Просто так ударить он себя не даст и сможет затянуть в вязкий бой ирландца».
Вартанян: Победа Хабиба
1,54


Роман Мазуров (33 года) - спортивный комментатор единоборств, ведущий на радио, эксперт

Хабиб - Конор: прогнозы экспертов на бой ММА
Фото:instagram.com/mazurbek/
instagram.com/mazurbek/

«Конор опасен только пока свежий и его левая рука способна оглушительно выстрелить. Но даже если это произойдет, то Хабиб может выстоять - ему уже приходилось пропускать от нокаутеров, но он не поплыл и смог выиграть. А вот в борьбе Хабибу Нурмагомедову в данной весовой категории нет равных. И кого бы ирландец не нанимал при подготовке к бою, всех азов и нюансов он не успеет постигнуть. Борьба это абсолютно не его стихия. Стоит Хабибу перевести дело в партер и можно ставить крест на Коноре. Может быть нокаутом он и не проиграет, но судьи порядочно насчитают очков Хабибу - тут без сомнений».
Мазуров: Победа Хабиба по очкам
4,25


Начало титульного боя запланировано на 07-00 (время московское). Поединок пройдет в США, Лас-Вегас, штат Невада. Прямая трансляция на телеканале «Матч-ТВ».
0
 
Shekspir
0
ava
Подписывайтесь на прогнозы Shekspir
Комментарии