Альварес «раскрутил» DAZN на 365 млн $

Альварес «раскрутил» DAZN на 365 млн $
Фото:instagram.com/canelo/
instagram.com/canelo/


Мексиканский боксёр Сауль Альварес удивил спортивную общественность мощным личным контрактом с компанией DAZN, подписав с ней 5-летнее соглашение на общую стоимость 365 млн $.

Это действительно стало полной неожиданностью для всех, ведь такие шикарные условия предоставляются только самым явным лидерам в том или ином виде спорта. А Сауль Альварес по кличке «Canelo» с большим трудом и скрипом смог отобрать чемпионские пояса у Геннадия Головкина из Казахстана и очевидным «доминатором» в своей весовой категории не является. Но удивительна не только сумма, но и длина контракта - аж 5 лет, а ведь Саулю уже 28 и нет гарантий, что тот же Головкин в их третьем матче (который более чем вероятен) не заберет титул обратно.
В любом случае это уже свершившийся факт и, как сообщает «СЭ», данный спортивный контракт стал самым рекордным в истории. Компания DAZN занимается футбольными и боксерскими трансляциями и мексиканский боксер обязуется передавать авторские права на бои с его участием именно им. Всего таких боев Альваресу нужно провести 11. Есть большие сомнения, что они все пройдут в ранге чемпиона - кажется, погорячились они с таким «жирным» и щедрым контрактом, а Сауль молодец - выбил хорошие деньги на 5 лет вперед.
0
 
Shekspir
0
ava
Подписывайтесь на прогнозы Shekspir
Комментарии